«ТЯЖМАШ» признан лучшим социальным партнером Минтруда Самарской области в 2020 году

9 декабря «ТЯЖМАШ» удостоился звания лучшего социального партнера Министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области. Награду из рук руководителя департамента условий и охраны труда Александра Николаевича Савельева получил директор по персоналу предприятия Сергей Евгеньевич Володченков.

Высокую оценку заслужила деятельность АО «ТЯЖМАШ» по профилактике распространения в коллективе новой коронавирусной инфекции. В частности, с первых дней пандемии были приняты меры по обеспечению безопасности на территории предприятия, организован удаленный режим работы для лиц из группы риска, а впоследствии организовано тестирование заводчан на COVID-19. В ноябре новой мерой стала выдача сотрудникам лекарств, необходимых при амбулаторном лечении от вирусных инфекций. В итоге к нынешнему дню затраты на борьбу с коронавирусом составили более 53 миллионов рублей.

Кроме того, Минтруда Самарской области отметило активную реализацию кадровой политики в АО «ТЯЖМАШ». Так, за 2020 год на завод было трудоустроено более 800 человек, а численность персонала выросла почти на 200 человек. При этом более 400 заводчан прошли профессиональное обучение, позволившее получить новые карьерные возможности.
Мы используем cookie, чтобы обеспечить комфортное использование сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим.